RSS
8 февраля 2016
Офисные сотрудники проводят на работе минимум 8 часов в день. Что они делают все это время? В идеале – работают. Параллельно с этим – общаются. А некоторые – просто сидят в Интернете. Верно? Да, но не совсем.
Еще им иногда хочется кушать. Да и просто «попить чай» – неотъемлемая часть офисной культуры. Запрещать это – жестоко и бессмысленно, а значит – надо взять эти действия под контроль. И как это лучше всего сделать?
Разрешить хранение и прием пищи на рабочем месте? Не самый лучший вариант. Только представьте, насколько «ароматным» будет такой офис.
Организовать полноценную столовую? На это нужно большое пространство, а значит – увеличатся расходы компании. Тоже плохо. И то, и другое для большинства офисов – не выход. Но есть решение, объединяющее достоинства и лишенное недостатков описанных вариантов.
Еще им иногда хочется кушать. Да и просто «попить чай» – неотъемлемая часть офисной культуры. Запрещать это – жестоко и бессмысленно, а значит – надо взять эти действия под контроль. И как это лучше всего сделать?
Разрешить хранение и прием пищи на рабочем месте? Не самый лучший вариант. Только представьте, насколько «ароматным» будет такой офис.
Организовать полноценную столовую? На это нужно большое пространство, а значит – увеличатся расходы компании. Тоже плохо. И то, и другое для большинства офисов – не выход. Но есть решение, объединяющее достоинства и лишенное недостатков описанных вариантов.